Зав производства должностные инструкции - отличный вариант.

Также радует, что сразу в инструкции можно открыть нужный документ заявление, приказ, допсоглашение и т. Желаю дальнейшего развития и процветания вашему замечательному сайту! Привлекает и формат журнала, очень удобно носить с собой. Поэтому хочется выделить такие плюсы, как: -конкретику и краткость представленного материала; - удобный интерфейс; - хорошо логически продуманный представленный материал; - примеры заполнения документов; - юридические консультации и многое другое; - невысокую и доступную стоимость программы для широкого круга специалистов; - оперативность в предоставлении справочного материала по электронной почте. Статья в журнале "Кадровик-практик" 12. Нравится, что в печатном варианте публикуется обзор изменений в Трудовом законодательстве, даются официальные разъяснения Роструда и комментарии экспертов, удобен брошюрный вариант журнала. За нарушение трудовой дисциплины, законодательных и нормативно-правовых актов заведующий производством шеф-повар может быть привлечен в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Первый раз, когда нужно было наладить и восстановить кадровый документооборот в компании. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распоряд-ка. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

ПРОИЗВОДСТВОМ в столовой На сайте с 25 Мая, 2004 Сообщения: 4251 Добавлено: 13 Мар, 2009 г. На сайте с 25 Мая, 2004 Сообщения: 4251 Добавлено: 06 Мар, 2009 г. Еще являемся подписчиками электронной газеты. Расчет отходов при холодной механической обработке сырья 2. Мы на это время предоставляем ему оплачиваемые учебные отпуска. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины. Мне пришлось "с нуля" создавать положения и должностные инструкции и мне очень помогли образцы документов. Благодарю Вас за профессионализм!!! Должностные обязанности Заведующий производством шеф-повар : Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятель-ность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Обновляю «Пакет кадровика» пока каждый квартал, т. Коммерческое использование материалов сайта запрещено. Пользуюсь "Пошаговыми инструкциями" и книгой "Гострудинспекция на пороге: наводим порядок в кадрах". Благодарю Вас за профессионализм!!! Навожу порядок в кадровой документации на новой работе, и - слава Богу! Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. Некоммерческое использование допускается только при наличии ссылки на сайт.

Расчет потерь массы готовых изделий 2. Актуальность этой программы в том, что она позволят найти ответы практически на все вопросы по кадровому делопроизводству и трудовому законодательству, так как в работе, связанной с человеческим фактором и правильностью соблюдения требований трудового законодательства, возникают сложности в оформлении документов или последовательности алгоритма проведения определенных процедур. Должностные обязанности и права 1. Права Заведующий производством шеф-повар имеет право: 1. Пусть будут здоровы Вы, Ваши родные и близкие!!! Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия, его работникам. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения.

Очень все понравилось, действительно в данных книгах оказана огромная помощь в кадровой работе признаюсь, были сомнения, что в книгах все поверхностно и кратко, как это бывает нередко в наше время. Также очень нравится наличие пошаговых процедур не приходится объяснять лишний раз сотрудникам, что и в какой последовательности делать. Читать - одно удовольствие. Проводит работу по совершенствованию организации производст-венного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. В частности на журнал "Кадровик-практик" мы подписаны с 2011 года.

И я сразу попала на Ваш сайт. Научиться самостоятельно очень трудно, потому что еще нет литературы, а инспекция по труду уже ходит с проверками о соблюдении законодательства РФ. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. А всем кто еще не приобрел «Пакет кадровика» очень рекомендую, доступная, и очень профессиональная программа. Также очень помогает в работе база должностных инструкций и ответы на сложные вопросы. Огромное спасибо команде редакции журнала "Кадровик-практик" за проделанную работу! Составление отчетов о работе за день 5.

См. также